人氣熱銷商品
ALCATEL阿爾卡特電話總機系統
AVAYA電話總機系統
TONNET通航電話總機系統
TECOM東訊電話總機系統
萬國電話總機系統
傳康電話總機系統
ARISTEL安立達電話總機系統
鼎翰電話總機系統
LINEMEX聯盟電話總機系統
NEC電話總機系統
FCI眾通電話總機系統
TOSHIBA電話總機系統
Panasonic國際電話總機
瑞通類比話機
國洋類比話機
台旭類比話機
自動總機語音系統
會議電話
企業節費系統
系統線路工程
操作設定手冊
Voip網路電話閘道器
計費系統
通信解決方案
數位家庭安防
數位資訊播放系統
錄音系統
護士呼叫系統
回上一頁
 
 
 
     
     
     
     
     
 

>

nec-5.jpg
NEC電話總機系統TOPAZ

NEC電話總機系統TOPAZ
*TOPAZ
*1798



轉寄..


高性能設計
l          可擴充性:標準的3外線及8內線配置,隨著公司的成長可逐漸擴充至最大27外線和72內線。
l          融合埠設計:融合式的設計理念,無論數位式、類比式,如:數位話機、類比話機、傳真機、答錄機等皆可使用相同介面,靈活性符合公司的需求。
 
先進功能
l          內建來電顯示:來電顯示功能可顯示來電號碼或名字,因此能在接聽前知道來電者身份,同時還可瀏覽最多20筆來電訊息。電信局審驗通過,同時支援DTMF/FSK雙模模式,並支援單機顯示。
l          經濟路由選擇:如果您有超過一個以上的固網業者,NEC Topaz電話總機系統會根據您的需求從中自動選擇最便宜的通話費用路由。
l          手機來電跟隨:當您不在座位上,來電將可被轉接到您的手機,此功能可以直接在數位話機上設定。
l           外線忙音偵測:
.當外線掛斷時,系統會自動拆線,免除不必要的佔線。
.可搭配各地電信局不同的忙音做設定。
l          通話時間限制:可設定通話時間,時間一到自動拆線,避免外線資源無效佔用。
l          內部群呼:可透過數位話機的喇叭做擴音廣播。
l          多重維修功能:管理者除可經由話機設定或修改資料外,還可藉由區域網路(LAN)連線進行或透過數據機,執行遠端遙控維修。
 
專業話務處理:
l          語音答覆系統(VRS)/語音信箱/線上錄音:
.語音答覆系統(VRS)可錄製最多48段訊息,包括語音導覽和一般訊息,並可迅速準確處理來電與轉接。
.具有自動總機、語音信箱與線上錄音、線上監聽、部門查詢等功能。
l          多方會議電話:支援八方會議電話,內外線可任意組合。
l          10組末碼重撥:系統提供顯示型數位話機10組末碼重撥記憶,當您要查詢剛撥出的外線電話時,只需按功能鍵查詢,找到您要的電話後,提起話筒電話即可撥出。