回上一頁
 
 
 
     
     
     
     
     
 

>

萬國電話總機系統

萬國FX-60全數位交換機電話總機系統

萬國FX-60全數位交換機電話總機系統
*FX60
*22854



轉寄..


l         
萬國FX-60全數位交換機系統採全數位化設計及配線設計,通話與撥號無阻塞,同時傳送語音與數據信號,使系統發揮最大的功能效益。
l          萬國FX-60全數位交換機電話總機系統容量由最小的4外線8分機基本櫃開始,依企業用戶的發展規模,只需增加內外線或自動總機卡片,可達到系統最大容量60埠。
l          具彈性的整合能力-萬國FX-60全數位交換機電話總機系統可依企業的需求規劃,無論是有線、無線、網路電話、對講機、語音信箱,無論工作場所是辦公室、廠房、大樓、社區、飯店,系統可一次整合多項要求。
l          萬國FX-60全數位交換機電話總機系統功能多樣化-規劃不同外線鈴聲,外線可分9種等級控撥,分機金額限撥功能,規劃各分機分群功能,設定外線轉外線功能,上下班時間切換功能,專線相連即成系統網路,遠端外線自動跟隨,來電顯示界面功能,LCR自動路由選擇。
l          安裝維修經濟方便-二芯式且不分極性的配線方式設計、成本低廉、故障率低、維修容易;萬國FX-60全數位交換機電話總機系統具遙控維修功能;系統運作中即可更換卡片;系統採自由埠槽道設計,裝卸容易。